Персональные данные

Персональные данные
19.08.2017

При заполнениии анкеты на получение дисконтной карты гости указывают свои контактные данные. В целях соблюдения законодательства Ресторан Публикует:

Согласие на обработку персональных данных
    
Лицо, указанное в анкете, именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных» разрешает Продукт-Сервис ООО, в лице ответственного за обработку персональных данных  далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:
1. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, с целью:
    в целях ведения финансово-хозяйственной деятельности организации;
    уведомления посетителей об акциях и мероприятиях, проводимых в организации;
    присвоения индивидуального номера скидочной карты для ведения дисконтной системы.
2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие (нужное подчеркнуть):
    дата рождения;
    контактная информация;
3. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными путем автоматизированной обработки и обработки без использования средств автоматизации (нужное подчеркнуть):
    сбор;
    систематизацию;
    накопление;
    хранение;
    уточнение (обновление, изменение);
    использование;
    блокирование;
    уничтожение;
    уведомления посетителей об акциях и мероприятиях, проводимых в организации;
    присвоения индивидуального номера скидочной карты для ведения дисконтной системы.

4. Субъект персональных данных имеет право на доступ к его персональным данным в порядке, определенном статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Срок действия данного согласия устанавливается на период: с даты заполнения анкеты бессрочно.
6. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Данные об операторе персональных данных:
Наименование организации Продукт-Сервис ООО
Адрес оператора 350051, Краснодарский край, Краснодар г, Клубная ул, дом № 12/А
Ответственный за обработку ПДн
Субъект персональных данных:
Фамилия, имя, отчество, контактные данные, дата рождения  Согласно анкете


Возврат к списку